Русский   |   English   |   Kazakh

2011-2012

2011: KAEFER аэрокосмического GmbH была продана группе Hutchinson со вступлением в силу 1 января.

С опытом, построив Ноймайер III, KAEFER строительство был заключен контракт на планирование, проектирование и строительство новой индийской антарктической станции «Бхарати», включая HVACR (системы отопления, вентиляции, кондиционирования воздуха и охлаждения) и установку на месте.

KAEFER Международной Морской и оффшорной ООО основана в Teesside, Великобритания, филиал в г. Абердин, Шотландия была создана с целью развития и укрепления KAEFER в оффшорную деятельность по всему миру.

Реорганизация GEC и назначение третьего директора в совет директоров KAEFER Isoliertechnik GmbH & Co.KG: Стин Э. Хансен присоединился к группе Исполнительного комитета как главного финансового директора. Йорн М. Fetköter, Член Совета директоров, оставили KAEFER по состоянию на 31.12.2011. Карстен Gudmundset был назначен членом исполнительного комитета Группы.

KAEFER Ваннер судостроения был награжден контрактов на работы по изоляции трубопроводов и воздуховодов системы вентиляции и кондиционирования, монтаж пассажирских кают и связанных с ним коридоров, а также структурные контрактов изоляции в каютах области на двух кораблях класса Фантазия круиз.

В Бремене, KAEFER начала наделяя новым профессором упором на возобновляемые источники энергии в Jacobs University. Первым профессором провести Председатель KAEFER по возобновляемым источникам энергии и защита окружающей среды Политика Карен Смит Stegen, эксперт по геополитике и возобновляемых источников энергии.

KAEFER Aislamientos SA стала владельцем контрольного пакета акций в испанской компании леса KAEFER PROYESUR. KAEFER Aislamientos SA намерена развивать свой бизнес лесов и дальнейшего расширения дополнительных мероприятий в Южной Испании.

KAEFER Isoliertechnik Австрии выиграла тендер в консорциуме с двумя другими компаниями для внутренних отделочных работ, включая стены и потолки на новый Главный вокзал Вены.

Код KAEFER делового поведения был введен и служит в качестве основной код для сотрудников KAEFER вести бизнес по всему миру.

Anne-Дорин Шмидта удалось Ральф Кох шагов, будучи избран в Консультативный совет. Шмидт вошел в состав Совета в качестве представителя акционеров компании, присоединившись Антона Коха и Кристофер Брандт.

KAEFER Кувейт получил свой первый серьезный заказ на новые месторождения нефти и газа ракета-носитель станции в северной части Кувейта. Обширные работы по изоляции оборудования и трубопроводов несут отметку KAEFER.

Приобретая пакет акций Kostec, KAEFER вошел в перуанском рынке. Компания была переименована в KAEFER Kostec и в основном активны в сфере промышленных услуг изоляции, но и промышленные леса, звукоизоляции и интерьер экипировка.

2012: KAEFER проводятся во всем мире здоровье и безопасности 2012 года, сфокусированным на оценке риска, обучение, здоровье, работа на высоте и ручной обработки. Первые результаты уже выявлению 26% сокращение времени потерял инцидентов и 20% сокращение общего числа случаев записываемых через KAEFER.

KAEFER завершил свой первый всемирный опрос сотрудников с ответом размере 70%. План действий решении актуальных тем были разработаны впоследствии и был реализован в настоящее время.

KAEFER объединить свои судостроения и оффшорной Отдел одно новое подразделение под названием Морской и оффшорной.

Британский C & D стала 100% KAEFER и изменил название компании на KAEFER C и D.

KAEFER направляет свою поддержку Desertec, один из самых амбициозных проектов в обеспечение будущих поставок энергии в Европу, в новом направлении. KAEFER будет сосредоточить все свои ресурсы на ускорение развития основных технологий и, следовательно, прекратить ассоциированного партнерства с Dii.

KAEFER опубликовала свой первый отчет устойчивость. Она включает в себя данные по 12 странам за 2011 год и охватывает все устойчивого размеры: экономической, социальной, экологической и культурной. Отчет предназначен для заполнения абстрактного термина «устойчивое развитие» с жизнью, показывая, как тема затрагивает KAEFER как компания, локально и глобально.

KAEFER Ваннер, Франция взяла на одной из крупнейший в мире проектов остановки в основных шести месяцев работы для клиента ВСЕГО нефтехимической с участием 250 KAEFER людей и 400.000 человеко-часов. Во время остановки парового крекинга в Гавре, KAEFER Ваннер провели обширные холодные и горячие изоляционные работы, и при условии, леса.

KAEFER Servicios Industriales, Испания завершила двухлетний проект, в рамках Картахенского расширение НПЗ Repsol автора. Управление двумя десять часов в сутки и 360 человек, работающих комбинированной 846000 человеко-часов, KAEFER при условии изоляции, противопожарной защиты, леса и живопись во всех областях из крупнейших НПЗ в Европе.

Новая серия викингов, каждый 135-метров корабль в новом дизайне Longship викингов, были и будут оснащены по KAEFER Schiffsausbau, Германия. Объем работ включает оснащение залов, лес.

 

История

логотип КАЕФЕР с 2004