Русский   |   English   |   Kazakh

2007-2008

2007: Крупнейшие круизные суда – серии «Freedom» и «French MSC Orchestra» - сконструированы с применением решений «KAEFER».

«KAEFER» заключает контракт с «Airbus» на осуществление работ по первичной изоляции А330 и А340.

Закончена изоляция следующих объектов: котла утилизации для «BASF» в Бельгии, проекта для «East Wintergarden» в здании «Canary Wharf» в Лондоне, где использовалась пленка MICROSORBER®; в Испании «KAEFER» находит решение проблемы изоляции первого в мире оффшорного терминала СПГ.

Для компании «BAYER» «KAEFER China» монтирует термоизоляцию по теплу и холоду и возводит строительные леса; филиал во Вьетнаме работает над проектом «Alcan G3», и сообщается о завершении крупного проекта в Мексике – изоляции ПЭТ завода.

«KAEFER» оснащает первый в Канаде СПГ завод изоляцией из пеностекла.

Дочерняя компания в Польше - «Global Work» - была учреждена «KAEFER» как реакция компании на глобальный дефицит квалифицированных рабочих. Она занимается координированием и распределением квалифицированной рабочей силы внутри группы «KAEFER» по всему миру.

«KAEFER» продолжает расширяться путем создания и приобретения новых компаний: развитие судостроительного опыта с помощью поглощения «G+H Schiffsausbau GmbH.» в Великобритании; приобретение контрольного пакета такого «специалиста» в изоляции как «C&D Industrial Services»; во Франции создается «KAEFER WANNER Shipbuilding», в Таване – «KAEFER Insulation Technology Co. Ltd.», в Саудовской Аравии – «KAEFER Saudi Arabia» и в Казахстане – «KAEFER LLP Kazakhstan».

2008: «KAEFER» приобретает в Канаде «ALBRICO Services Ltd.» и, впоследствии, интегрирует ее в «KAEFER Canada Inc.»

Исполнительный комитет группы (GEC) начинает свою работу. Его членами становятся:
Peter Hoedemaker – председатель;
Jörn M. Fettköter – заместитель председателя;
Robert Skrobisz;
Philipp Dalheimer.

«KAEFER» становится главным спонсором «Deutsche Kammerphilharmonie» в Бремене – одного из ведущих и финансово-независимых камерных оркестров в мире.

«KAEFER Integrated Services Australia» строит первый цех для предварительной изоляции труб для СПГ заводов. Такие трубы, затем, были использованы в проекте «Woodside Train 5» в Каррате, где «KAEFER Australia» оказывает комплекс услуг с 2006 года.

«KAEFER» оснащает SPA-салон и солярий на борту «Independence of The Seas»; «KAEFER Finland. MML Shipbuilding Ltd.» выполняет работы на третьем судне из класса круизных лайнеров «freedom» - «Royal Caribbean International»; финская «дочка» «KAEFER GROUP» завершила работы для «Holiday Dream».

В Великобритании компания «C&D Industrial Services» из состава «KAEFER GROUP» обеспечила большое количество дополнительных заказов для электростанции «E.ON», принадлежащей «Ratcliffe». На заводе биодизелей «Neste Oil» «KAEFER Finland» поставило и смонтировало термо- и акустическую изоляцию труб и установок.

Французская «KAEFER WANNER» впервые осуществила удаление асбеста с потолка и пола в одном из самых высоких офисных зданий Парижа, используя специальные машины с дистанционным управлением. «КAEFER Aislamientos» из Испании создала облицовку на крупнейшей электростанции Ближнего Востока, расположенной в Катаре.

 

История

логотип КАЕФЕР с 2004