Русский   |   English   |   Kazakh

2005-2006

2005: «KAEFER» выполняет сложные работы по оснащению высококачественных интерьеров на круизных лайнерах «Norwegian Jewel», «Pride of America» и «MS Deutschland».
«KAEFER» осуществляет работы по изоляции «Allianz Arena» в Мюнхене.В Венгрии оснащаются три станции метро, построенные «STRABAG». Кроме того, «KAEFER» выполняет работы «под ключ» на трех судах «Freedom of the Seas», построенных в Финляднии.
Завершается изоляция паровых котлов в Эстонии, двух объектов в Испании: АЗС ТЭЦ и радио-телескопа для Обсерватории.В Австралии «KAEFER» выполняет работы на алюминиевых заводах «Alcan», в Тайланде – монтирует изоляцию и возводит строительные леса на химическом заводе «THAI Olefins Co.», и завершает установку термо- и акустической изоляции на проекте «Dolphin Gas» в Катаре.
2006: По заказу «Polar and Marine Research» «KAEFER» решает вопросы отопления и кондиционирования воздуха, подачи электроэнергии, водоснабжения и водоотведения, а также, вопросы обустройства интерьеров на Антарктической исследовательской станции «Neumayer III», сконструированной для института Альфреда Вегенера.В Майнце, Германия «KAEFER» перестраивает армейские казармы «American Pont du Clair» в роскошные жилые апартаменты.В Швейцарии, используя робототехнику, «KAEFER» устанавливает огнезащиту в туннеле «Horburg»; оснащает каюты круизных лайнеров в Финляндии.В Дании на НПЗ заводе «Statoil» и на заводе по очистке серы в Ирландии, «KAEFER» возводит строительные леса и выполняет изоляционные работы. Вслед за первыми контрактами из Индии, где проводятся работы на СПГ и нефтеперерабатывающих заводах, следуют контрактные работы на морских платформах «Statfjord A» в Норвегии и «Buzzard» в Испании.Кроме того, появляются новые компании: «KAEFER» в Китае и «PARKER KAEFER», созданная с расчетом на оффшорный рынок Канады.
OLUTEX, КТN и RECORE интегрированы в новое подразделение KAEFER Aerospace. Кроме того, новые PARKER KAEFER для оффшорного рынка в Канаде и китайские расположение KAEFER в Шанхае.

 

История

логотип КАЕФЕР с 2004