Русский   |   English   |   Kazakh

2003-2004

2003: «KAEFER» завершает работы по изоляции и огнезащите на «Pride of America», устанавливает стеновые перегородки «KAEMOBIL» на производстве «BMW» в Лейпциге, и, кроме того, осуществляет работы на крупных проектах «Shell», «BASF» и «Dow Chemical».

«KAEFER» получает свой самый крупный заказ – проект «Snøhvit», - включающий интегрированный пакет услуг для создания СПГ и газоперерабатывающего заводов «Statoil», разработанный совместно с «Aker Kværner».

«KAEFER» монтирует изоляцию на еще одном СПГ заводе в Испании, а также изолирует трубопроводы и воздуховоды Лиссабонском футбольном стадионе, где будет проведен чемпионат Европы.

«KAEFER» находит готовые решения для круизных судов, выпускаемых на верфи «Kværner» в Финляндии и получает крупные контракты в Катаре, Египте и Иране.

2004: «KAEFER» поставляет термо- и акустическую изоляцию для буксировочных судов (AHTS).

Завершаются работы по изоляции и огнезащите здания «BMW» в Лейпциге.

Крупный проект по реставрации исторического памятника – здания склада в порту Бремена; завершены работы по расширению и оснащению стадиона «Weser».

«KAEFER» осуществляет поставку панелей LOLAMAT® для стен и потолков по заказу тренировочного центра «Airbus» в Гамбурге, и для оформления апартаментов класса «Люкс» на яхтах по всему миру.

В Польше «KAEFER» проводит работы на биодизельном заводе; в Норвегии стартует крупномасштабный проект «Snøhvit»; монтируется изоляция на проекте «Linde» «TVK OLEFIN -2» в Венгрии и Финляндии; завершается оснащение зоны бассейна «Aqualand» на супер-пароме «Color Fantasy».

 

История

логотип КАЕФЕР с 2004