Русский   |   English   |   Kazakh

2000-2002

2000: «KAEFER» имеет многочисленные проекты в судостроении, одним из которых являются завершающиеся к этому времени работы на «Olympic Voyager».

«KAEFER» заканчивает огнезащитные работы в четвертой трубе туннеля «Elbe» в Гамбурге, где был впервые сконструирован огнезащитный потолок дымохода.

«KAEFER» получает четыре крупных контракта, связанных с постройкой мега-яхт для верфи «Lürssen shipyard» и, кроме того, большой заказ по постройке камбуза на пароме «Nils Holgersson».

В Финляндии «KAEFER» оснащает интерьеры «под ключ» на одном из крупнейших судов в мире – «MS Explorer of the Seas» - на нем же компания выполняет изоляционные работы.

Крупный контракт в Африке – изоляция нового магазина по продаже краски для «DaimlerChrysler».

2001: «KAEFER» проводит изоляционные работы на заводе «Dow Chemical» в Нидерландах и завершает изоляцию нового блока СПГ завода на острове Борнео.

Все больше компаний покупается и учреждается «KAEFER»: приобретение «WANNER SAS» и «WANNER Marine SAS» во Франции, покупка контрольного пакета акций «Bains Harding» в Австралии, учреждение «Termocap» и «KAEFER OPTICON» в Нидерландах.

2002: На судах «Aida I» и «Aida II» «KAEFER» оснащает около 500 кают, где использует панели LOLAMAT®.

«KAEFER» застилает, в общей сложности, 18 000 квадратных метров пленкой MICROSORBER® в главном здании компании «Bayer».

«KAEFER» выполняет работы по термоизоляции и огнезащите в здании терминала Мюнхенского аэропорта.

Для укрепления своих позиций на восточноевропейском рынке, «KAEFER» приобретает контрольный пакет акций «TERMOIZOLACJA Holding S.A.».

 

История

логотип КАЕФЕР в 1990-2003