Русский   |   English   |   Kazakh

1998-1999

1998: «KAEFER» монтирует акустическую изоляцию кинотеатра «IMAX» на Постдамской площади в Берлине.

В Баварской государственной опере в Мюнхене, «KAEFER» строит изоляционную акустическую оболочку оркестровой ямы, используя специальные панели и пленку MICROSORBER®.

В Гамбурге компания назначена генеральным подрядчиком по ремонту 225 квартир.

Изолируются два СПГ танкера для «Meyer Werft » в Папенбурге; завершена изоляция и отделка двух круизных лайнеров для «Blohm+Voss» в Гамбурге.

«KAEFER» выполняет изоляционные работы на буровой платформе «Petrobras» «P26» в Испании.

1999: Крупнейший из когда-либо существующих заказ для судостроительной компании: «KAEFER» занимается всеми вопросами изоляции, огнезащиты и отделочных работ «под ключ» для двух самых быстрых круизных лайнеров: «Olympic Voyager» и «Olympic Explorer».

«KAEFER» заключает контракты на выполнение всех строительных работ для нового здания Министерства Юстиции и Берлине и на проведение работ по удалению асбеста в «Manhattan Tower» в Париже.

«KAEFER» производит изоляционные работы по теплу и холоду для крупнейшего в Европе утилизационного котла на заводе «BASF» в Бельгии.

Изоляция новых, сделанных по последнему слову техники Финских паромов «Finnclipper» и «Finneagle», также осуществляется «KAEFER».

«KAEFER» получает еще один значительный заказ из Южной Африки – изоляция крупнейшего в стране нефтехимического комплекса, где, кроме того, компания выполняет работы по возведению строительных лесов и антикоррозийной защите.

 

История

логотип КАЕФЕР в 1990-2003