Русский   |   English   |   Kazakh

1968-1978

1968: Поступают первые крупные контракты из других стран Европы: компания начинает работать над проектами для «BP», для «Shell» и «Dow Chemical» в Нидерландах, для «Bayer» в Бельгии и для «Esso» в Швейцарии.

1970: Бременская «Carl Kaefer & Co.» становится крупнейшим мировым игроком в таких местах как Нидерланды, Бельгия, Норвегия, Финляндия и Южная Африка.

1972: «KAEFER» разрабатывает конструкцию прозрачного пластикового потолка для соревнований по плаванию на Летних Олимпийских играх в Мюнхене.

В Кельне «KAEFER» монтирует изоляцию аэродинамической трубы, способной моделировать сверхзвуковые полеты при температуре +50 и –190 °C.

1978: «KAEFER» делает возможной транспортировку природного газа по суше с минимальными затратами. Основой для таких изоляционных систем, которые позволяют сохранить сверхнизкие температуры, является физика низких температур.

Компания разрабатывает абсолютно новую систему изоляции для хранения сжиженного газа при температуре до – 163 °C. Поступают заказы на изоляцию со всей Европы: для этиленовых заводов, для СПГ заводов и танкеров.

«KAEFER» занимается созданием защитного экрана для европейской трехступенчатой ракеты.

 

История

логотип КАЕФЕР в 1975-1989