Русский   |   English   |   Kazakh

1918-1960

1918: В Бремене по адресу Ам Альтен Вал, 23 открылась компания «Carl Kaefer & Co.», которая специализировалась на поставке изоляционных материалов для судостроительной промышленности.

1919: После успешного старта в изоляции судов, «KAEFER» начинает приобретать публичные и частные контракты и на суше.

1928: Первый международный опыт «KAEFER»: компания производит изоляционные работы на круизных судах «Бремен» и «Европа».

1929: Создание филиалов в Гамбурге и Бременхафене.

1945: «KAEFER» начинает продвижение в пищевую промышленность, выполняются работы по изоляции многочисленных холодильных камер.

1948: Помимо своей штаб-квартиры в Бремене и Филиалов в Гамбурге и Бремерхафене, «KAEFER» открывает представительство в Ольденбурге.

1950: Открываются новые филиалы в Северной и Западной Германии; расширяется перечень услуг, куда включается промышленная изоляция для электростанций, нефтеперерабатывающих заводов, холодильных камер и создание металлической оболочки для изоляции.

1951: «KAEFER» оборудует первые паровые рыболовные траулеры с холодильными камерами. Подписывается первый промышленный контракт в Бремене. «KAEFER» впервые применяет для «Mobil Oil» металлические оболочки, изготовленные с собственных мастерских.

1956: Основано первое дочернее общество «Suomi Oy» в Финляндии.

1960: Растет спектр оказываемых услуг: теплоизоляция электростанций, нефтеперерабатывающих и нефтехимических заводов, акустическая изоляция на предприятиях и изоляция холодильных камер.

«KAEFER» занимается вопросом развития изоляционных систем, для использования их при сверхнизких температурах, тем самым заняв ведущую позицию в изоляции резервуаров для хранения природного газа и бортовых танкеров.

 

История

логотип КАЕФЕР в 1956-1975